CABERNET SAUVIGNON
"ROSSONERO"
|
TIPOLOGIA
|
|
I.G.T.
|
VITIGNO
|
|
Cabernet Sauvignon
|
ZONA DI PRODUZIONE
|
|
Bagnacavallo (Ra)
|
VINIFICAZIONE
|
|
in rosso, ottenuto da sei cloni dopo macerazione
per almeno 8 giorni e da una leggera barricatura.
|
GRADO ALCOLICO
|
|
12,5% Vol.
|
CAPACITA'
|
|
0,75 Lt.
|
COLORE
|
|
rosso granato
|
PROFUMO
|
|
fine e buon carattere varietale
|
SAPORE
|
|
pieno e molto strutturato
|
CONSERVABILITA'
|
|
5 anni
|
ABBINAMENTO
|
|
carni bianche e rosse
|
SERVIRE A
|
|
18°-20°C
|
|
 |
(click per ingrandire)
|
|
COLORE ROSSO RUBINO
INTENSO, ODORE VINOSO, FRUTTATO, CARATTERISTICO, DAL SAPORE PIENO.
SI ACCOMPAGNA BENE AGLI ARROSTI, ALLA CACCIAGIONE ED AI FORMAGGI STAGIONATI. |
CABERNET SAUVIGNON
"SUA EMINENZA"
|
TIPOLOGIA
|
|
I.G.T.
|
VITIGNO
|
|
Cabernet Sauvignon
|
ZONA DI PRODUZIONE
|
|
Bagnacavallo (Ra)
|
VINIFICAZIONE
|
|
ottenuto da sei cloni ed elaborato in barriques
per almeno 8 mesi
|
GRADO ALCOLICO
|
|
13% Vol.
|
CAPACITA'
|
|
0,75 Lt.
|
COLORE
|
|
rosso granato
|
PROFUMO
|
|
erbaceo con ricordi di vaniglia
|
SAPORE
|
|
pieno e strutturato, un po' tannico, secco
|
CONSERVABILITA'
|
|
8 anni
|
ABBINAMENTO
|
|
carni rosse elaborate
|
SERVIRE A
|
|
18°-20°C
|
|
 |
(click per ingrandire)
|
|
PROFUMO GRADEVOLE,
VELLUTATO.
NOTE DI FRUTTA ROSSA E DI BOSCO.
IN BOCCA MOLTO MORBIDO, DI BUONA STRUTTURA.
COLORE ROSSO RUBINO BRILLANTE.
VINO DI ALTA QUALITÀ. |
|
TIPOLOGIA |
|
I.G.T. ROSSO 2003 |
VITIGNO |
|
Cabernet Sauvignon 80%, Petit Verdot 10%, Cannamelu 10% |
ZONA DI PRODUZIONE |
|
Bagnacavallo (Ra) |
VINIFICAZIONE |
|
elaborato in barriques per almeno 8 mesi |
GRADO ALCOLICO |
|
14% Vol. |
CAPACITA' |
|
0,75 Lt. |
COLORE |
|
rosso granato |
PROFUMO |
|
fruttato, e floreale di confetture, bacche rosse e spezie dolci |
SAPORE |
|
equilibrato con note minerali, tannini vellutati e finale balsamico |
CONSERVABILITA' |
|
8 anni |
ABBINAMENTO |
|
carni rosse elaborate |
SERVIRE A |
|
18°-20°C |
|
 |
(click per ingrandire) |
|
PROFUMO RICCO, FRUTTATO E FLOREALE DI CONFETTURA, BACCHE ROSSE E SPEZIE DOLCI.
IN BOCCA È AVVOLGENTE ED EQUILIBRATO CON NOTE MINERALI, TANNINI VELLUTATI, BUONA PERSISTENZA E FINALE BALSAMICO.
COLORE ROSSO RUBINO BRILLANTE.
VINO DI ALTA QUALITÀ. |
CABERNET SAUVIGNON
PASSITO
"DONNA BRUNA"
|
TIPOLOGIA |
|
da uve stramature |
VITIGNO |
|
Cabernet Sauvignon |
ZONA DI PRODUZIONE |
|
Bagnacavallo (Ra) |
VINIFICAZIONE |
|
vino rosato passito da Cabernet Sauvignon vinificato in bianco ed elevato in barriques per almeno 10 mesi |
GRADO ALCOLICO |
|
15% Vol. |
CAPACITA' |
|
0,50 lt. |
COLORE |
|
rosato |
PROFUMO |
|
delicato, persistente |
SAPORE |
|
dolce, armonico |
CONSERVABILITA' |
|
5 anni |
ABBINAMENTO |
|
formaggi stagionati, pasticceria secca, strudel |
SERVIRE A |
|
10°-12°C |
|
 |
(click per ingrandire)
|
|
COLOR ROSOLIO DI
ANTICA MEMORIA, AMBRA.
PROFUMO DI FRUTTA ROSSA SOTTO SPIRITO.
IN BOCCA FRESCO, GRADEVOLE, SORRETTO DA UNA BUONA ACIDITÀ.
FINALE NETTO E PULITO.
VINO DI PIACEVOLE BEVERAGGIO. |
©
BUCOLICA DOMUS
Azienda agricola
FALCO LIVERANI 48012 Bagnacavallo (Ra)
Tel. / Fax +39 0545 62092 E-mail: info@bucolicadomus.it
|